扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

足赤

2006年11月19日



上が車海老 下が足赤えび(正式には熊海老)

天然のえびも終わります。越冬のため冬眠しはります。

扇でも養殖の車えびに移行

大将も20年も前に教わったのは すし屋は いか たこ えびで儲けなさいって

言われてましたから それをしなかった 出来なかったのが幸か不幸か 縁ですから

本日は雨で寒い

ストーブ出動

これも1992年製 大切に使えば長持ちするよね

後ろはM社長邸から撤収したトレーニングマシーン

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED