扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

京都おはし工房煤竹箸

2006年07月14日


やっと出来上がりました。

4,5ヶ月 待ちましたから 大切に使わしていただきます。

貴重 稀少な素材のため おだしする方も限られますが それは仕方ありませんね

ご紹介いただいたまさし君ありがとうございます。
http://plaza.rakuten.co.jp/edomaesushi/ 

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED