扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

食べごろは明日ですが

2006年05月23日


暖かくなって来て貝が少なくなってきましたから煮ほたて久しぶりにやってみました。これから貝シリーズふたつみっつぐらいしかありませんからちなみに本日は
石川県のとり貝、鳥取県の蒸しあわびとこれだけです。
また夏場でも貝をたくさんにぎりをできるように勉強いたします。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED