扇寿司
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ツーリング(ハーレーで)の帰りにこの人が

2006年04月20日

すし屋に焼き鯖鮨なんか持って来る人っていったらピンポ〜ン岡ぼ〜(ガレージクレヨンの社長)です。プロは見ただけで違いが分かります。パッケージにの字を使ったらダメです。この字はちゃんとした人間の手 指 心(そこまで修行した人だけの鮨なのです)が作ったSUSHIなのです。そんなちゃんとした職人が召し上がる方の顔も見ないでSUSHIを作る訳がありません。大将も一口食べて後はいつもの方三宅(ケンズカーコンサル)に食べさしました。

この記事へのコメント

(扇です。)

さすが 分かって居られる
(お口はオコチャマですけど)工業製品はプロですね。こんな人にこれから教えを請うとは大将の履歴書にキズが。
[2006-04-21 22:03:06]
(クレヨン)

今回はハーレーで無くBMWで行きました
焼きさば定食(ノルウェー産鯖もどき)がバラバラにムなってチャーハンになると いけないので気を使い
振動の少ない最新のR1200RTで行きました 750円の焼き鯖もどき定食と思って食べてください 
リベンジ在り
[2006-04-21 17:59:33]
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