扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

穴子も20本仕込みました。

2006年03月04日

扇の穴子は違います。すごく手間がかかっています。ここで5時半です。3月4日大将の40才になって1発めの営業です。10席のカウンター満席のお祝い心に焼き付けます。ありがとうございます。今日は仕込みしんどかった其の分楽しかったです。皆様に楽しかったまた扇に来たいねっと思ってもらえる40才になります。それしかない。絶対。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED